Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Ани Лорак прославляет Украину в Европе
04:30
Ани Лорак прославляет Украину в Европе

Ани Лорак, победившая на Евровидении в 2008 году со своей песней "Shady Lady" которая покорила многотысячную аудиторию слушателей, вновь смогла достучаться до европейского населения. Несколько дней назад Ани Лорак присвоили очередную европейскую награду от компании «Panik Records», за успешное распространение своих англоязычных пластинок с песней «I'm Alive».



Для тех кто забыл или не знал, напоминаем, что песня «I'm Alive», выпущенная Ани Лорак в 2009 году была записана в Афинах на «VOX Studios» с помощью музыкального продюсера певицы Дмитриса Контопулоса, и входила в состав альбома "Солнце", который совсем не давно получил новую популярность в греческом iTunes Store и поспособствовал получению певицей новой награды и множество новых зарубежных поклонников ее таланта. Альбом "Солнце" очень пришелся по душе российским слушателям и достаточно длительное время находился в десятке музыкальных хит-парадов. Только за один этот альбом Ани Лорак была удостоена множеством российских наград и музыкальных премий.



Также композиция «I'm Alive» не была обделена видео треком с переводом на английский язык, и также получила множество поклонников. Видеоклип в течение длительного времени находился в ротации в разных европейских странах. Из этого можно сделать вывод, что украинские певцы и музыканты вполне востребованы на Западе и при наличии качественных материалов, вполне могут сделать себе звездную карьеру за рубежом и занять первые строчки музыкальных чатов.





Композиции певицы в настоящее время, такое не простое для большинства стран, является объединяющим инструментом и способствует поднятию настроения многим тысячам человек. В песнях Ани Лорак каждый найдет что-то для себя, большинство ее треков содержат свет и любовную ауру для тех, кто слышит биение ее сердца в музыке.



Новая награда певицы является еще одним шагом в творческом пути за границей ее родной страны. Любовь зрителей Ани Лорак говорит о том, что певице всегда придется ехать на концерты туда где ее ждут верные слушатели, у которых к ней взаимная любовь.



По словам самой певицы, она очень рада, что ее песни понравились зарубежным слушателям и она гордится, что ее трек «I'm Alive» получил такую почетную награду. Ани Лорак очень вдохновилась получением новой награды и готова с новыми силами ринуться в музыкальный омут с тем чтобы прославить Украину и рассказать про свою любовь к ней на весь мир.



 



Категория: Музыка | Просмотров: 596 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы