Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Руководство к месту проведения концерта: O2 Academy Brixton
22:20
Руководство к месту проведения концерта: O2 Academy Brixton


Вместительность: 4921.

Кто играет: Каждая группа, которая может продать 4900 билетов или 9800 билетов или 14700 билетов (мульти-ночь в Брикстоне является обычным делом). Много рока, много инди, много хип-хопа, а иногда суперзвезда делать в "интимное" шоу. В этот список входят ближайшие знаменитости Blink-182, Childish Gambino, Jane’s Addiction, Azealia Banks, Лорин Хилл, Джонни Марр и Джон Ньюман.

Гардероб: Да, наверху. Но имейте в виду, что это большое место, так что вам, возможно, захочется выскочить, чтобы собрать свои вещи, прежде чем закончится концерт.

Плата за вход: Нижний предел, как правило, составляет 20 фунтов стерлингов для групп с их первым визитом в Брикстоне. Они могут подняться до цен для звездных выступлений. В общем, придется заплатить около 30 фунтов стерлингов.

Бар: Есть два основных бара, в нижнем фойе и наверху, плюс четыре небольших бара в партере. Как и следовало ожидать в корпоративном месте, вы не идете в концертный зал со своим сказочным элем из бочки или тщательно отобранным вином по разумным ценам. Вы получаете приготовления пиво с наценкой, и если вам не нравится это, не повезло. Бар наверху, как правило, немного легче, все бары внизу могут быть кошмарны оживленными вечерами.

Еда: Существует, но вы должны быть на грани голодной смерти, чтобы захотеть съесть это: строго говоря, это нездоровая, жирная, замороженная пища.

Туалеты: Большие, как внутри, так и за ее пределами зала. Как и следовало ожидать, они могут стать очень оживленными и неприятными во время переполненных вечеров.

Звук: Это большой, большой зал с высоким, высоким потолком. А это значит, звук имеет тенденцию к мутности, вторя и воспринимая тяжелый бас. Если у вас есть хорошего качества затычки для ушей, мы советуем вам носить их, чтобы уменьшить объем настолько, чтобы сгладить гул и повысить прозрачность. Даже стоя рядом с колонками, где звук обычно является лучшим в зале, это - не гарантия качества.

Какие взять места: Вы хотите получить место в партере, но он далеко не приоритет для вас, и в этом случае лучше согласиться на безоговорочное сидение на балконе (что само по себе означает, что вы должны быть первым, чтобы получить хорошее место). Главный совет: есть туалеты обе стороны от зала, что составляет около трети пути назад со сцены, женские справа, если стоять лицом к сцене, мужские слева. Места около них дает вам сочетание чуть менее переполненного зала, легкого входа и выхода, а также доступ в туалет, если вам это нужно. И вы не слишком далеко от фронта.
Категория: Статьи | Просмотров: 1696 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы