Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Нико и Винц становятся первым норвежским дуэтом на верхушке чарта синглов с времен группы A-Ha
19:36
Нико и Винц становятся первым норвежским дуэтом на верхушке чарта синглов с времен группы A-Ha

«Am I Wrong» взлетает в Топ 40, спустя пять недель после своего первого релиза. В другом месте, «X» Эда Ширана распространяет свое господство в течение семи недель подряд на вершине хит-парада

Композиция «Am I Wrong» Нико и Винца взлетает в британских чартах страны, спустя пять недель после своего первого релиза. Дуэт из Осло - первый из Норвегии, взобравшийся к верхушке официального чарта синглов за почти 29 лет, после трека «The Sun Always Shines On TV» группы A-Ha, которая была отмечена восторгом британских слушателей в течение двух недель в 1986 году.

"Выросшие в Осло, мы всегда мечтали быть в верхней части британских чартов," сказал дует Нико и Винц, Нико Сереба и Винсент Дери в Official Charts Company. "Все это сейчас должно быть правда, но она полностью нереальна. Мы очень благодарны Вам за то, что произошло, и не можем дождаться, чтобы прийти и сыграть для вас, ребята, это будет очень скоро".

«Am I Wrong» был выпущен в Скандинавии более года назад, когда Сереба и Дери все еще работали под псевдонимом Envy. Группа объявила свое изменение имени в январе 2014, пояснив, что "мы хотим соединиться с [нашими поклонниками] на более личном уровне". Этот шаг также совпал с контрактом с международной звукозаписывающей компанией, подписав контракт с Warner Bros, исполнители обнаружили, что несколько американских полос уже называли их Envy.

Кроме того, «Am I Wrong» был выпущен в Великобритании на потоковых сервисах чуть более месяца назад. Песня была в состоянии взломать топ 100 страны, но она достигла ничего выше, чем строчка №52. Тогда Нико и Винц увеличили зум и полный официальный релиз сингла достиг №1, со всеми сопровождающими его продажами.

В строчку №2 в чарте синглов стоит композиция «Rude» группы Magic, №4 занимает «Crazy Stupid Love» Шерила Коула. Композиция «Love Runs Out» группы OneRepublic, написанная их фронтменом Райаном Теддером, дебютирует с № 3; это шестой хит группы, вошедший в топ 40. Строчку № 34 занимает композиция «Tough Love», которая является лучшим результатом в карьере Джесси Вэа. Ранее на этой неделе, она сказала Official Charts Company, что она "ожидала худшего" в списке синглов на этой неделе: "Я не думаю, что «Tough Love» хорошо воспринимается публикой на радио."

В национальном чарте альбомов «Х» Эда Ширана распространяет свое господство в течение семи недель подряд. «Blue Smoke» Долли Партон сохраняет свои позиции на строчке № 2, за ними следуют работы Сэма Смита, группы Coldplay и Джорджа Эзра. Высоко взобралась на этой неделе новая запись «Long Road Home», второй сольный альбом Чарли Симпсона. Он приземляется на 10 место.
Категория: Новости | Просмотров: 2320 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы