Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Ужас: наиболее шокирующие инциденты, связанные с туалетом
22:44
Ужас: наиболее шокирующие инциденты, связанные с туалетом


Хотя это, наверное, будет преувеличением сказать, что все помнят, где они были в тот день, группа Dave Matthews ошибочно сбросила 360 кг человеческих экскрементов на ничего не подозревающую туристическую лодку, и справедливо сказать, что некоторые люди помнят это, а именно: люди на вышеупомянутой туристической лодке. Спросите любого из них, где они были 10 лет назад в эту пятницу, 8 августа, когда группа Dave Matthews сбрасывала 360 кг человеческих экскрементов с моста Чикаго, только для того, чтобы они приземлились на туристической лодке, и это почти гарантировано, что они скажут вам: "на этой туристической лодке" (возможно в менее вежливой манере). Это, в конце концов, довольно трудно забыть.

Как бас и барабаны или Mick'n'Keef, группа Dave Matthews и человеческие экскременты теперь, вероятно, будут неразрывно связаны с историями рок'н'ролла, и многие утверждают, что они были, еще до этого исторического события. Но группа не должна разочаровываться этой связью; в конце концов, мы вспоминаем это целое десятилетие, что является больше, чем мы можем сделать с любой из их фактических песен. Вместо этого, они должны принять сердцем все это. Это доказывает, что хорошо выполненный эпизод может стать важным шагом в карьере группы.

Группа Жир White Family получает «странный» райдер

Жир White Family никогда не была похожа на своего рода группы, к которым вы бы хотели подойти близко, но будьте благодарны, что вы не столкнулись с ними на их недавнем концерте в Шеффилде. Согласно интервью в журнале этого месяца Q, их райдер был так жалок - "£ 2.50 стоимость напитков" - что фронтмен Лиас Саоуди поставил свой собственный грязный протест. "Я зарыл себя в своих собственных экскрементах", сказал он, заявив ясно, как человек, который имеет дело только с чистой логикой и разумом. "Это было здорово, это было так, словно у тебя есть собственное силовое поле." Я могу только предположить, что это было, Лиас.

Группа Dillinger Escape Plan бросили экскременты в их собственной аудитории

Каждый любит группы, которые фантазируют на сцене. Группа Ульи одновременно замерла на сцене на середине песни. Группа Пламенных Бакенбарды вызывала каждого член аудитории, чтобы посидеть с ними. В соответствии с этой благородной родословной, Грег Пукиато из группы Dillinger Escape Plan использовал на фестивале 2002 года в Рединге свой слот для того, чтобы сходить в туалет в полиэтиленовый пакет и бросить его в толпу. Я думаю, можно утверждать, что он изучал, что выйдет, если так сделать, почувствовав себя ребенком.
Категория: Статьи | Просмотров: 1855 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы