Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Список воспроизведения - инди: Карен О, Ави Буффало и группа Great Ytene
22:41
Список воспроизведения - инди: Карен О, Ави Буффало и группа Great Ytene


Ави Буффало - «Memories of You»

Последнее предложение из нового альбома Ави Буффало, в котором мы можем обнаружить, Ави работающего в крохотном верхнем диапазоне, который соответствует его сладкому, чувствительному стилю написания песен. Оказавшись на фоне флейт, происходит отбор «очищенной от косточек» лирики - "Я горю! Вы получили максимум желания! Я кусочек сыра в огне"- когда Ави надоедает разговор, он позволяет своей гитаре взять на себя инициативу, с дорожки убывания в эпическую композицию из двухминутного соло на гитаре, что заставляет Стивена Молкмуса чувствовать себя немного робким. Его новый альбом выходит 8 сентября с помощью лейбла Sub Pop и идет по стопам его дебютного альбома, который вышел долгих четыре года назад.

Карен О - «Rapt»

Прошлые два альбома группы Yeah Yeah Yeahs так и не зажгли мой мир, но это сольный трек с Карен О показался мне довольно драгоценным творением. Певица подписала контракт с Джулианом Касабланкасом культ рекордов за освобождение песни 9 сентября в ее первом альбома, отдельного от остальной части ее нью-йоркской группы. Записанный в 2006 и 2007 году, она говорит, что песни "саундтрек к тому, что любовь продолжает свой крестовый поход". "Любовь - чертовская сволочь," поет 27-летняя Карен в этом кусочке чистого меланхоличного инди - как печальная, пьяная сестра группы Cat Power в песне «Sea of Love».

Группа Great Ytene – «Untitled Melody»

Разве это не здорово, когда новая группа охватывает нечто неожиданное, например, песню, которая не похажа на «Happy» Фаррелла, «Get Lucky» группы Daft Punk или «Wrecking Ball» Майли Сайрус? Трек 1982 года группы Orange Juice не всегда понравится каждому человеку, но Эдвин Коллинз будет рад тому, что я говорю. Группа Great Ytene состоит из Леона (вокал), Тома (гитара), Хорхе (бас-гитара) и Льюис (ударные) из Лондона, и они делают отличную работу, создавая хрупкий оригинальный трек при отправке его на орбиту гитары. Просто правильная доза мягкости и меланхоличности.

Группа The Pigskin Godhead – «Thinking Music»

Если есть один способ, чтобы поймать внимание уставших и измученных музыкальных критиков, это короткой и энергичной композицией. Во всяком случае, дуэт формируется из двух мужчин по имени Джон Винн и Гэри Вэйнман; они использовали для записи свою коммуну на берегу реки Халл (до того, как была разрушена), и они одеваются, как учителя географии в однодневной поездке. «Thinking Music» - очень короткая, но я мог заблудиться в ней в течение нескольких часов.
Категория: Статьи | Просмотров: 1590 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы