Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Почему сотрудничество Майли Сайрус и Кэтлин Ханны может стать идеальным
22:12
Почему сотрудничество Майли Сайрус и Кэтлин Ханны может стать идеальным

Когда Майли Сайрус бросила в социальную сеть Instagram фото Кэтлин Ханны во всей красе в минувшие выходные, озаглавив "самая крутая", я знал, что в моем развевающемся панк-сердце, что-то происходит. Конечно же, Ханна ответила Сайрус в социальной сети Twitter: "У меня есть идея для альбома, для которой только ты достаточно дерзка, чтобы сделать."

Новости об этом потенциальном сотрудничестве и различия между этими двумя женщинами были введены в средства массовой информации: Ханна - икона панка из другой эпохи, гранж-возрастная феминистка, герой рабочего класса, которая начала свою карьеру выкрикивая слова об изнасиловании. Она достигла совершенного противостояния с группой Bikini Kill, одной из самых конфронтационных групп в истории панка, запустила движение DIY феминистской активности. Майли - талантливая, но часто раздражающий ребенок-звезда из страны поп-линии, скользящая на верхушке чартов со своими биг-баксами баллад и утомительным восстанием, оставила след серьезной бестактности: культурные ассигнования и карлики эксплуатируемые как реквизит комично ужасных музыкальных клипов, деградации этой "почетной иконы".

Вчера вечером, я наблюдал, как мой Facebook заполнен комментариями о предлагаемом сотрудничестве. Я понимаю, что это цинизм: Ханна почитается как женщина с истинными боевыми шрамами; Сайрус - тупая, острая на язык девушка-женщину с растущим списком песен с ее именем. Но нужно дать этому сотрудничеству шанс, друзья: это может быть прекрасная, радикальная вещь!

Майли находится во впечатлительном возрасте. Она ошеломляюще отчаянно сбросила с себя полезное очарование Диснея, на котором она росла с детства, отчаянно пытаясь застолбить некоторую индивидуальность и личность в себе. Результаты до сих пор были провокационными, но в конечном счете неумелые, грязные. Вместо того, чтобы фотографироваться в нижнем белье Терри Ричардсон, Сайрус может стать одной из самых задиристых феминисток 90-х годов. Ханна - та, кто может показать нам, как провести Юность к глубокому, вездесущему вызову лицом к лицу, с огнем и песком. Я не могу придумать лучшего наставника для Сайрус сейчас.

И музыка, которую они могли бы сделать! Панк-политика Ханны и ее умение написания песен плюс бесспорно громкий голос Сайрус могут принести некоторые могущественные феминистские гимны для нашего возраста. Представьте себе последствия этого для миллиона подростков таких как Майли, девочки, которые бы сказали, что они не знают никакого движения.
Категория: Статьи | Просмотров: 1924 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы