Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Объединение Билли Гиббонса из группы ZZ Top с Дэвидом Гетта на Ибице
19:40
Объединение Билли Гиббонса из группы ZZ Top с Дэвидом Гетта на Ибице

Один из них является королем сюрреалистического южного буги, другой - один из самых успешных ЭДМ хитмейкеров последних лет. На первый взгляд это - наиболее естественное сотрудничество в мире. Но, похоже, что Билли Гиббонс из группы ZZ Top и Дэвид Гетта работают вместе из-за того, что Гиббонс описывает как "8 или 10 сокращений", которые, как он ожидает, выйдут в свет в ближайшее время.

Трио из Техаса гастролировало по Европе в июне, после чего Гиббонс отправился на Ибицу, где он встретиться Гетта. "Я хотел бы знать, как он сделал определенные вещи, и, конечно, он заставил меня принести гитару на первый план," сказал Гиббонс журналу Billboard. «Он сказали: «Знаешь, единственное, что отсутствует в танцевальной музыке - это хороший гитарист.» Я сказал: «Давай посмотрим, можем ли сделать что-то вместе», и пожал его руку.»

Гиббонс признал: «Это очень далеко от того, что люди могли бы ожидать - Гиббонс и электронный материал? Но многие люди забывают о том, что одна из вещей, которые сделала группа ZZ Top в альбоме «Eliminator», это воспользовалась возможностью участвовать в экспериментах и дурачиться с самыми новыми игрушками, которые можно найти в студии звукозаписи. Я всегда радуюсь, что, таким образом, мое время в Испании было очень плодотворным.»

В 2012 году Гиббонс сказал журналу Guardian, что «Eliminator» во всем мире станет хитовым альбомом группы с 1983 года, что станет результатом воздействия британских синти-поп групп и его желание сделать запись в идеальное время.

В 2011, выступая также в печатном издании Guardian, он раскритиковал тех, кто настаивал на том, что музыка должна быть так или иначе "подлинной" и отвергать новые технологии для создания музыки. «Возникает это ложное чувство романтики с ностальгией при попытке отклонить вещи, которые полезны,» сказал он. «Любая мера помощи в настоящее время рассматривается в качестве попадания в бессмысленное положение, а значит она должна быть выброшена, а мы должны вернуться к былым временам. Это почти как если бы вы жестко критиковали, что вы участвуете в создании будущего. Чтобы добавить элемент нелепости в эту причудливую романтику, пытается включить слово «реальный»: «О, мы не используем цифровое оборудование. Мы собираем аналог, потому что мы хотим казаться более реальным» - ОК. Позвольте мне увидеть, что я могу купить на этом. Вы говорите, что не хотите играть на цифровой машине, вы хотите играть на аналоговой машине. Но у вас есть гитара Fender Esquire с усилителем Fender Champ. Кстати, у нас есть провод для подключения их двоих и микрофон с усилителем. Что же реального в этом?»
Категория: Новости | Просмотров: 1197 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы