Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Обзор альбома группы Spoon «They Want My Soul»
19:38
Обзор альбома группы Spoon «They Want My Soul»

Группа Spoon провела прошлые два десятилетия доказывая, что под минимализмом не нужно иметь в виду мало. На протяжении всех своих восьми альбомов, группа Austin производила коренные породы звука, построенные на урчании гитары, четких крюках и остром вокале фронтмена Бритта Даниила. То, что группа Spoon сделала с этим звуком, что интересно - добавление в студии классической поп динамики в написании песен, которое часто режет глубже, чем это позволено. Напряженное спиральное беспокойство их альбома 2002 года под названием «Kill the Moonlight» было прекрасно для детей; альбом 2007 года «You Got Yr. Cherry Bomb» пробрался в топ-10 благодаря этой добросовестной поп драгоценности. Нет неисправного электронного эксперимента или драмы, запятнавшей бег. Это просто был один длинный участок, медленно составляющий величие.

Маловероятно, что развязность Даниэля всегда была не столь секретным оружием группы Spoon. Он умный, рубаха-парень, который поет со смесью сушеной агрессии и изысканного расстояния — белая, чистая душа, которая впервые почувствовала дух, слушая группу Pixies. На протяжении многих лет, он привел группу Spoon в комфортное пространство где-то между пост-панком группы Wire, искусства конца 60-х группы The Bee Gees и поп-музыкой оживленных 70-х коллектива Seventies Stones.

Восьмой альбом группы Spoon является непосредственным наравне с лучшей работой группы на сегодняшний день. Это также первый раз, когда группа Spoon активно работает с именитыми производителями (альт-рок Джо Сиссарелли и Дэйвом Фридманом), которые помогли создать богатый, светлый звук для набора песен. Альбом открывает "Rent I Pay", которая сбрасывает все вещи с ног с не украшенным барабанами привкусом. Оттуда они построили жесткий, медленно вскипающий трек: хрупкие аккорды, тяжелый бас и вдохновенный орган в качестве фона для текста Даниэля о жертвенности и самоуважении. В "Inside Out" он качается фальцетом над смыканиями трип-хопа; "I Just Don't Understand," является молитвой ранних шестидесятых R&B баллад.

Широкая музыкальная палитра делает пространство в некоторых самых эмоциональных текстах Даниэля не существующим. Здесь еще дают о себе знать ясность и романтика. "Вы хотите меня понимать?" он спрашивает жалобно в композиции "Do You." Это хороший момент для самоуничижения: парень, который помог сделать Голливуд безопасным для инди-попа.
Категория: Статьи | Просмотров: 1767 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы