Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Клип Майкла Джексона «A Place With No Name» покорил Twitter
04:53
Клип Майкла Джексона «A Place With No Name» покорил Twitter

По прошествии пяти лет после смерти известный американский музыкант и певец, король поп-музыки Майкл Джексон принялся снова покорять музыкальные горизонты. Вчера стало известно, что новый видеоклип попсового короля под названием "A Place With No Name" впервые в истории социальных сетей дебютировал в одной из социальных сетей Twitter. Данная композиция входит в состав одного из посмертных музыкальных альбомов Майкла Джексона. Данное событие премьеры аудиоклипа стало первым в истории социальной сети Twitter. Во время представления музыкального клипа в социальной сети, он также транслировался на одном из больших экранов Sony Screen на главной площади Нью-Йорка - Таймс-сквере.



Музыкальная композиция "A Place With No Name" была записана Майклом Джексоном еще в 1998 году после прослушивания известного музыкального произведения группы America "A Horse With No Name", написанного ей в 1972 году. В музыкальной теме песни коллектива America было рассказано про пустыню, к которой Майкл Джексон придумал лирическое продолжение, клип по которому составлен из очень редких кадров попсового короля, имеющихся в видеоролике «In the Closet». К сожалению, данную музыкальную композицию почитатели таланта легендарного Майкла Джексона смогли услышать лишь в его посмертном альбоме Xscape.





Как написано в журнале Telegraph, Майкл Джексон написал данную композицию в далеком 1998 году, а потом она была спродюсированна исполнителями Stargate и теперь произведение и видеоролик находятся на центральном месте музыкальной коллекции "Xscape", ставшей полным прорывом посмертного выпуска дисков Майкла Джексона. По ранее сообщенным данным известно, что владельцы прав на аудио и видеоматериалы певца собираются еще активнее продолжить выпуски записей.



Автором нашумевшего видеоклипа является Сэмюэл Бейр, который снял mells Like Teen Spirit вместе с группой Nirvana, Ангел для Робби Уильямса и What Goes Around... Comes Around вместе с Джастином Тимберлейком. В видеоролике мелькают также кадры, которые были сняты при создании музыкального трека In The Closet.



Не лишним будет напомнить, что Майкл Джексон умер летом 2009 года в следствии врачебной ошибки. В этом году исполнилось пять лет со дня смерти известного популярного певца, которого по праву считали королем поп-музыки. Поклонниками таланта Майкла Джексона в день его смерти были зажжены тысячи свечей около его дома в американском штате Индиана в память о нем.



 



Категория: Музыка | Просмотров: 562 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы