Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 29 » Фестиваль Уайлдернесс 2014 года, обзор - подарок для гурманов
23:15
Фестиваль Уайлдернесс 2014 года, обзор - подарок для гурманов


В выходные, когда музыка начала свое опасное соперничество с топовыми выступлениями исполнителей и интеллектуализма с гастрономией, Берт Бакара затмил всех.

Представьте крупнейший в мире званый обед, который проводится в месте, где ванная наверху время от времени устраивает наводнения, и у вас есть музыкальный фестиваль Уайлдернесс 2014 года - место, где искусство, интеллектуализм и фантастические гастрономические достопримечательности соревнуются с музыкой. Здесь можно забронировать и место на деревенском, итальянском банкете Ангелы Хартнетт (достойный самых бурных оваций) и заказать славного поросенка Polpo («Мексиканская волна»), вы можете обсудить нелепость моногамии, присоединиться к массе Чарльстона, или отправиться в лес за музыкой Фила, рассматривая трогательные сооружения неизвестного механика, так похожие на космические ракеты. Старинные снаряжения, шампанское в баре и глубокие южные нотки мохито в большом ассортименте; в субботу, Кара Делевиньи проводит пикник для Малберри. Те, кто думает, что музыкальный фестиваль Гластонбери только для среднего класса, будет удивлен оранжевым коктейлям кайпиринья.

На музыкальном Уайдернесс можно насладиться эксклюзивными блюдами, которые придутся по душе гурманам. Постоянные очереди и списки бронирования доказывают качество обслуживания; а бездонные карманы и искусство для предварительного бронирования обеспечивают элитные кушанья. В это время на удивительной площадке Secret Garden, пригласив Лондонскую знаменитость The Box, начинается проведение мягкого, трепетного кабаре, запоминающееся брюками-из-ленты для акробатики, из-за чего рискует начаться опасная давка. На веб-сайте уже красуются посты с легендарными яствами и отрывки музыкальных выступлений. И полчища людей медленно стекаются, чтобы услышать фоновую музыку вместо болтовни. Основной этап начинается выступлениями искусственно резкого сета Сэма Смита, Джесси Вэа, оркестра Submotion и бесконечно тоскливого Лондонских коллективов.

Тем не менее, спонсоры музыкального фестиваля Уайдернесс Josh Record and Mutual Benefit обеспечивают пышное воскресенье мерцанием и тропической поп-музыкой Слоу-клуба, который изобретает свои собственные синхронизированные движения. Но Берт Бакара затмевает всех в этом году на музыкальном фестивале Уайлдернесс, выбрасывая каменные звуки холодной классики в ночь субботы в размере примерно одну в минуту. «- Что нового Кошечка? Иди вперед, а я прочту немного молитву» эти строки композиции «Anyone Who Had a Heart» потрясают всех.
Категория: Статьи | Просмотров: 857 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы