Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 26 » Группа Public Enemy - шум в небольшой комнате
08:05
Группа Public Enemy - шум в небольшой комнате

Как несочетаемые элементы в одном концерте потрясающе контрастируют участники группы Public Enemy. Вот неукротимый Чак Ди полотенцем на лице размахивает микрофоном вокруг себя, как световым мечом. Его товарищ-индивидуалист MC Flavor Flav тем временем делает посты в Twitter. Как и всегда остановившиеся часы качаются вокруг его шеи. А большие наручные часы нужны в случае, если он действительно захочет проверить, сколько времени. Два часа в их компании пролетают незаметно.

Этот концерт был объявлен буквально на днях, а билеты на него были распроданы мгновенно. Девять членов группы PE устроились в крошечной комнате в студии звукозаписи западного Лондона. Небольшой кондиционер трудится бесполезно в углу, поскольку 100 или около того счастливчиков забирают весь воздух, который есть в комнате. Наши телефоны были изъяты, потому что все в настоящее время снимается. Никто не хочет видеть кадры людей, регистрирующих посты в Twitter, и группа Public Enemy пытается совладать с шумом. "Закройте двери!" звучат команды Чака Ди из одной точки комнаты; но его авторитет таков, что вы никогда не можете быть уверены, балуется он или нет.

У него по-прежнему есть, что сказать. Сет композиций группы PE состоит из обожаемых хитов, таких как «Rebel Without a Pause» (из альбома 1988 года « It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back») и недавних треков, как «Get Up Stand Up» из альбома 2012 года «Most Of My Heroes Still Don't Appear On No Stamp». Это было в период, когда появлялись нововведения, пышные речи о Эдгаре Гувере, голограммах и аналогах американского футбола. Чак Ди смеется над тем, сколько все заплатили, чтобы войти и полакомиться специальными закусками, которые есть наверху. В баре на самом деле есть в меню коктейли, которые сходны с названиями песен группы Public Enemy. Среди них: амаретто «Believe the Hype» и лимончелло «Call Me Flava»; которые стоят £8 за один напиток и £15 за два.

Так что же квази-революционные афроамериканцы, борющиеся с властью, делают в чреве британской музыкальной индустрии, играя в маленькой комнате с напитками? Группа Public Enemy создают доход за счет использования более интимной атмосферы и доступа к себе. Это один из способов сделать свой легендарный статус, когда группа больше не так успешна, потому что некоторые выставляют все их выступления на YouTube. Последние альбомы группы PE не продают, как это было раньше, хотя трек «Harder Than You Think» (2007 год) совсем недавно, в 2012 году, был обнародован в форме ремикса в качестве фоновой музыки для Паралимпиады. А сольный альбом Чака Ди «The Black» вышел онлайн на прошлой неделе.
Категория: Музыка | Просмотров: 402 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы