Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 26 » Группа the Civil Wars объявляет о своем распаде раз и навсегда
08:05
Группа the Civil Wars объявляет о своем распаде раз и навсегда

Группа the Civil Wars убедительно объявляет о своем распаде. Через два года после заявления, что они были "не в состоянии продолжать, как гастролирующая организация", группа кантри-фолк, состоящая из двух частей, исполнила прощальную песню и оставила сообщение, указывая на их предстоящую сольную работу.

"Я опечален и разочарован окончанием этого дуэта, скажу честно," написала Джой Уильямс на официальном сайте группы. "Я искренне надеюсь, что [песня]

«You Are My Sunshine» будет принята в знак моей благодарности за каждого человека, который поддерживал наш дуэт на протяжении многих лет."

Уильямс и Джон Пол Уайт встретились в лагере написании песен в Нэшвилле в 2008 году и выпустили свой первый альбом в качестве группы the Civil Wars в 2011 году, который стал хитом и получил две награды Грэмми. Их последующая деятельность в 2013 году не принесла им строчек № 1 и № 2 в Великобритании.

Но группу раздирают внутренние распри. В 2012 году после концерта в зале Roundhouse в Лондоне они отменили оставшиеся концерты своего тура по Великобритании, потому что раздражительность между парой и их напутственные сообщения указывают на тот факт, что хотя Уильямс и приветствовала Уайта как «огромного музыканта», которому она "всегда будет благодарна", Уайт воздержался от прямых комментариев о своем бывшем товарище по группе. "Я хотел бы выразить искреннюю благодарность всем, кто был частью группы the Civil Wars - с самого начала, до конца, и во всех точки между", писал он. "Это лишь форма, ведущая к следующей главе, благодарю за то, что я был большой частью этого."

Уильямс уже вернулась в студию, она высказалась о том, что "сочиняет и записывает в разгар этого трудного перехода". Она была единственным членом группы, который дал интервью во время последнего промо-цикла, где она описала себя как "очень амбициозный человек". Это, возможно, было в корне напряженности группы: при объявлении гастрольный перерыва, в 2012 году, который они назвали «внутренними рознями и непримиримыми разногласиями амбиций".

Оба музыканта создали страницы в социальной сети Facebook для своих сольных проектов: Уайт под своим именем, а Уильямс просто как Джой. "Эта концовка дуэта как доказательство мне, что в жизни события не часто идут так, как вы планируете их," написала она во вторник. "Я сильнее, более активная, более вдохновленная, чем я когда-либо была... Я никогда не забуду его, и я всегда буду благодарна."
Категория: Новости | Просмотров: 399 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы