Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 28 » Группа the Jesus and Mary Chain «должна быть вместе с Sex Pistols»
10:58
Группа the Jesus and Mary Chain «должна быть вместе с Sex Pistols»

Это был один из самых нестабильных видов родственных отношений в музыке, но у Джима и Уильяма Рида из группы the Jesus and Mary Chain есть родственные узы и доверие, что делает его работу биографа необходимой для группы.

Зоя Хоу написала биографию культовой шотландской группы, и она считает, что заслуживает гораздо больше похвалы и признания, чем получает.

"Люди действительно не говорят о the Jesus and Mary Chain, а они должны", сказала она, выступая на международном книжном фестивале в Эдинбурге. «Они не говорят о них так, как о The Clash или Pistols. Вы должны присмотреться пристальнее к этим действительно творческим, интересным, изобретательным, со всеми этими идеями, а также смелым людям.»

В центре группы - два брата из Глазго, Шотландии, которые боролись с привычкой пить в значительной степени все время.

Хоу сказала, что это имело для нее большое значение, что она сотрудничала с ними для книги «Barbed Wire Kisses». Джим, который живет в Девоне, сказал биографии «да». Уильям, который живет в Лос-Анджелесе, сказал «нет». "Я думаю, что это был случай, который не должен беспокоить его. Я не совершенно не удивлена, что он против этого".

Это девятая рок-биография Хоу и причина выполнения любой из них, как она сказала в том, что она считает, что мы меняем отношение к музыке исполнителя и начинаем воспринимать ее иначе, когда знаем с чем были связаны те или иные композиции.

Участники группы the Jesus and Mary Chain действительно очень застенчивые люди, сказала она. "Я просто очень восхищалась тем, как они прорвали завесу этой парализующей застенчивости, с которой они сталкиваются порой - и разочарование подросткового возраста прошло. Они сделали то, что они хотели сделать, и стали более целостными.

Хоу провела долгое время, интервьюируя ключевых игроков, таких как участники группы и Алан МакГи, лейбл которого Creation Records подписал контракт с группой. Она также провела множество дней в Британской библиотеке, детально изучая архивные копии звуков.

Они производят впечатление трудных людей, но Хоу говорит, что она одержала победу над лаконичным юмором Джима и их пониманием бурного прошлого группы. "Не все клетки мозга были разрушены алкоголем."

Книга раскрывает тайны детства: братья делили спальню, когда были подростками. «Существует несколько лет разницы между ними, но они приезжают и выглядят как близнецы. Очень часто они были невероятно близки друг другу, но из-за этой близости происходят трения. Они любили ту же музыку, те же фильмы, они смотрели телевизор в течение нескольких часов и делали коллажи на ленте, но у них были напряженные отношения.»
Категория: Новости | Просмотров: 427 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы