Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 28 » Канье Уэст и экипаж: горе быть богатым, знаменитым и «угнетенным»
11:00
Канье Уэст и экипаж: горе быть богатым, знаменитым и «угнетенным»

Обиженные знаменитости получили реальное ранение в руку утром, когда самопровозглашенная "Не 1 рок-звезда на планете", Канье Уэст, говорил в защиту полных людей. Утечка информации просочилась в местные средства массовой информации и вылилась в виде иска к Уэсту, который в свою очередь увидел претензии к угнетаемым меньшинствам в Лос-Анджелесе, которым нужно держаться вместе. На суде он также приравнивает притеснения, которые он испытал от папарацци и СМИ, к борьбе в афро-американского движении за гражданские права в 1960-е годы.

Что-то подобное произошло и с Тулисой Контоставлос, когда ее кошмар пришел к желанной цели. Певица и бывшая судья Фактор X должна быть достаточно свободной, чтобы собрать из остатков свою карьеру после того, как дело было закрыто судом, но вездесущая "цена славы", несомненно, заставит пересмотреть блестящие карьеры в глазах общественности в пользу более низменных профессий, таких как отрасли обучения и информатики. Канье и Тулиса не являются единственными, которые должны были мириться с заядлыми бедами известности. Других музыканты тоже вынуждены терпеть жесткий нокаут жизни знаменитостей просто из-за того, что они немного особенные.

Кэти Перри

Кэти Перри, возможно, поцеловалась с девушкой и ей это понравилось, но я скажу вам одну вещь, которая ей не нравится, и это слава. В интервью журналу Rolling Stone в 2012 году, Перри говорит, что быть известным "отвратительно побочный продукт", который включает в себя прыжки из гигантских кексов на сцене, распыление пены из орудий, свадьбу, а затем развод, который станет пищей для всемирно известных британских комиков . "Я только просто хотела делать музыку и выступать на сцене", посетовала она. В прошлом году она заработала $ 40 млн благодаря выпрыгиванию из кексов. Получается, что неудачным побочным продуктом является ее желание сделать музыку и выступать на сцене. И, по-видимому, она была вынуждена повысить свой уровень, путем одобрения таких известных музыкальных брендов, как CoverGirl и Pop Chips, позволив им создать ее собственный аромат, Killer Queen.

Анастасия

"Это может быть так трудно быть известной," жаловалась Анастасия в интервью в 2009 году "Это даже не вещь любви или ненависти для меня, так как я никогда не любила ее. Это так тяжело, что я просто скажу: «Не позволяйте славе войти в свою жизнь." Чтобы уточнить, Анастасия - поп-певица, а не великая княгиня Анастасия, младшая дочь царя Николая II, государя Российской империи. Правда теперь певица не так знаменита, как она однажды была, к счастью для нее.
Категория: Новости | Просмотров: 462 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы