Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 31 » Льюис находится: загадочный певец найден, потягивающим кофе в Канаде
11:33
Льюис находится: загадочный певец найден, потягивающим кофе в Канаде

Загадочный музыкант Льюис был найден. Лейбл Light in the Attic Records утверждает, что разыскал таинственного музыканта, самостоятельно выпустившего дебютный альбом в 1983 году, которого считали умершим. Жив и здоров, Рэндалл Вульф, по-видимому еще делает музыку и не хочет никаких денег от кампании переиздания, которая превратила его дальновидные ранние песни в современное культовое избранное.

"Мы обнаружили [Льюиса], который выглядел спокойно, хладнокровно и собрано, сидя в небольшом кафе с большой чашкой горячего кофе," говорится в заявлении лейбла Light In The Attic. Они, по-видимому, пришли на его поиски в безымянный канадский город по наводке одного из старых друзей Льюиса. "Он понятия не имел о недавней заинтересованности в его старых записях и, похоже, его это ни капли не волнует", сообщают сотрудники кампании. "У нас был чек для него, но он не был заинтересован... Он сказал: «Я желаю вам ребята всего лучшего. Но я не оглядываюсь."

Весной этого года, лейбл Light In The Attic переиздал альбом «L'Amour», 30-летнюю коллекцию песен, которые меломаны продавали онлайн с 2012 года, всего через два месяца, был обнаружен второй альбом Льюиса, также в частном имении: «Romantic Times» 1985 года, который лейбл выпустил этим летом. И все же, несмотря на популярность обоих пластинок, никто не был в состоянии найти Льюиса. Лейбл Light In The Attic раскрыл только его настоящее имя, Рэндалл Вульф, некоторые из мест, в которых он провел время (Лос-Анджелес, Альберта, Гавайи), а также тот факт, что он никогда не платил фотографу Эду Колверу.

Вульф сейчас, видимо, хочет стать "Рэнди". "Мы принесли ему компакт-дисков и пластинок «L'Amour»," написал лейбл Light In The Attic. "Он взглянул, сказал «мило» и улыбнулся, вспоминая ряд позитивных историй из прошлых дней. Затем вернул CD, сказав, что это для нас и любезно отказался держать его. Рэнди просто хочет смотреть вперед и в его жизни нет никакого интереса музыкой, знаменитостями или финансовой выгодой, имеющей отношение к альбомам. Он повторял нам, снова и снова: «Это было давно».

В свете амбивалентности Вулфа, лейбл Light In The Attic объявил, что они не будут изменять альбомы «L'Amour» или «Romantic Times», как только их текущий запас иссякнет. "Мы не чувствуем себя хорошо, собирая деньги с творчества Льюиса и не разделяя их с ним," сказали они. Его гонорары останутся на хранение и он может в любую минуту забрать их.
Категория: Новости | Просмотров: 417 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы