Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 31 » Моррисси и лейбл Capitol уже «прекратили свои отношения» согласно фанатскому сайту
11:34
Моррисси и лейбл Capitol уже «прекратили свои отношения» согласно фанатскому сайту

Моррисси утверждает, что расстался со своим лейблом. Менее чем через месяц, после того как они выпустили первый альбом певца, теперь якобы "прекратили свои отношения с Моррисси".

Представитель певца в Великобритании отказался комментировать что-либо на данном этапе, в то время как лейблу еще предстоит ответить на обвинения, опубликованным в журнале True To You в субботу. "Моррисси вновь в поисках лейбла", пишет сайт, который служит полуофициальной онлайн трибуной Моррисси. Этот шаг, по-видимому "режиссера, босса лейбла Стива Барнетта".

Барнетт является председателем и главным исполнительным директором головного лейбла Harvest в кампании Capitol Music, который в свою очередь принадлежит Universal. Он был основной движущей силой в контракте Harvest с Моррисси: "Стив Барнетт из Capitol Music появился с предложением и сказал: «пойдем», что мы и сделали," Моррисси вспоминает в феврале. "Это всегда гораздо продуктивнее, когда люди говорят что-то прямо в точку."

Альбом «World Peace Is None of Your Business», выпущенный в середине июля, как первоначально и предполагалось, стал первым в сделке лейбла на два альбома. "Моррисси безусловно, является одним из самых важных и влиятельных исполнителей музыки," говорит Барнетт в январе, когда контракт был объявлен. «Он является редкой душой, которая осталась неизменно верна своему художественному видению и этическим принципам, как только он впервые ворвался на сцену в 1980-х годах.» В то время Моррисси заявил, что он "в восторге", работать с Harvest.

Но роман продлился недолго. Во-первых, у Моррисси и его лейбла возникло некоторое недоразумение с его (теперь удаленного) официального аккаунта в сойиальной сети Twitter. Он также опроверг наличие страницы в Facebook, так как Harvest управлял его официальным счетом. Когда альбом, наконец, вышел, он приземлился на строчку №2 и упал до №12 в течение второй недели. Многие фанаты были под сомнением кого винить певца или его лейбл за нехватку Моррисси в прессе и в рекламных выступлениях. Примерно в это же время, сотрудники перестали обновлять страницы Морисси в Facebook и Tumblr.

Ранее этим летом, Моррисси отменил свой тур по США в связи с респираторной инфекцией и "острой лихорадкой" в Майами. Плохое состояние здоровья также заставило его отменить два крупных тура в 2013 году. Следующая запланированная дата концерта певца, его первое выступление с альбомом « World Peace Is None Of Your Business» пройдет в Лиссабоне 6 октября.
Категория: Новости | Просмотров: 679 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы