Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Стив Эрл - ноты дикого оптимизма создают мощное впечатление
22:42
Стив Эрл - ноты дикого оптимизма создают мощное впечатление


Келвингров Эстрада, Глазго

Несчастливый-в-любви, но чистый и трезвый, серебро-бородатый 59-летний исполнитель играет соло с минимальной поддержкой.

Вот уже два десятилетия как Стив Эрл ведет спокойную, светлую жизнь, а его года «пушек-и-тюрьм» лежат почти так же далеко позади, как и наркотики. Тем не менее уроженцу Техаса, проживающему в Нэшвилле и протестующему против общественных порядков певцу опять не повезло в любви: в настоящее время он расстался с женой Элисон Мурер и дело идет к седьмому разводу, который даже для Нэшвилла - где развод является практически индустрией - считается близким к рекорду.

Несмотря на его вечные проблемы с головой, зрелище, как длинноволосый, серебро-бородатый 59-летний исполнитель играет соло в концертном зале вместимостью в 2000 людей на прекрасной, звонкой акустической гитаре, мандолине и гармонике для компании, проливая им свою душу, шутя и даже поражая нотами дикого оптимизма, оказывает мощное впечатление.

О чудесным летним вечером в Глазго, это шоу представляет собой первый концерт на Эстраде Келвингрова в качестве музыкальной кульминации с момента его возвращения для Игр Содружества, и он выступит уже с несколько другими композициями, нагруженными смыслом.

Песни о разлуке «Now She's Gone, Goodbye» ("та же девушка, отличается только гармоника") и « Every Part of Me» рассказывают о горько-сладких чувствах человека, который падает глубоко и приземляется трудно, что звучит от этого автора грубо и менее романтично. "Меня подводит часть цыпочек," Стив Эрл усмехается. "Это мешает моей аудитории стремительно становиться уродливее и волосатее."

Наступает ночь, и все окружающие предметы становятся темнее, чем блюз Южного Нэшвилла, который помнит улицы, насквозь пропитанные дождем, который играет мрачную панихиду, которая на самом деле живет своей жизнью, в то время как "звучит мелодия, в которой намного больше гребаного удовольствия, чем это было раньше".

Даже типичные стандарты Америки в выступлениях Стива Эрла заканчиваются большим и полным надежды политическим заявлением. В это воскресенье, как он объясняет, он будет петь мирную песню о Иерусалиме. На других концартах он будет выступать с еврейской певицей, подругой Дэвида Броза в Масаде в Израиле, несмотря на предупреждения служб безопасности. "Я не верю в потерянные причины," резко утверждает Стив Эрл. "Посмотри на меня!"
Категория: Стиль | Просмотров: 611 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы