Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 28 » Читатели рекомендуют: песни про побережье — результаты
23:17
Читатели рекомендуют: песни про побережье — результаты


Море привлекает нас к себе; оно очаровывает нас, оно освобождает нас, но оно может и уничтожить нас тоже. Давайте начнем с «O Mar (O Sea)» бразильского певца и автора песен Доривала Каимми, который поет о рыбаках и их опасной работе, потерянных жизнях и семей, оставшихся горевать. И все же, по его словам, море так красиво, как это бывает на пляже.

В «Age Old Blue» Алела Диана поет о «заимствованных землях» у моря, где ее семья работала в течение нескольких поколений. Голубые глаза и желание жить у воды являются частью ее наследства.

«Pier Song» Лоррейн Боуэн рассказывает о субботних поездках на поезде к морю. "Единственное место, где правильно находиться - в конце пирса," она говорит нам. "Хотя Англия видела и лучшие дни, я люблю быть здесь, чтобы смотреть на вид".

"О, когда солнце палит и сжигает смолу на крыше/И ваша обувь становится такой горячей, что вы хотите, чтобы ваши уставшие ноги были огнеупорными" - единственное место, где вам нужно побывать - на море «Under the Boardwalk». Яркие детали и радостная мелодия делают эту песню группы Drifters классикой.

Танцующий герой Марии Макки гораздо менее счастлив в «Panic Beach». Она описывает свою жизнь со смесью юмора и отчаяния. Она не может дождаться, когда начнется лучшее - и будет ли оно?

Герой Брюса Спрингстина 4 июля, «Asbury Park», явно в общем отвратительный, но соответствует неряшливому приморскому курорту, "Маленькая Эдем", как он его красиво называет, даже когда он пытается убедить Сэнди провести с ним ночь. "О, люби меня этой ночью, и я обещаю, что я буду любить тебя вечно."

Время дышать свежим воздухом и прогулок по берегу моря. Но не все так, как кажется поначалу, для главных героев Эмили Портман в композиции «Grey Stone» - оборотней, которые могут принять или человеческую или иную форму. Красивые, запоминающиеся гармонии дают нам представление об этих таинственных существах.

В «Shingle Song» Питер Хэммил знает, что он должен уйти и забыть о своей потерянной любви. Но он продолжает смотреть, как "кипит прибой", полагая, что он может услышать "кошачий концерт рассеянного ветра / мысли и жесты невысказанные, неслыханные."

"Если вы думаете о пляже в летнее время, то все вокруг есть бесконечное количество вещей." Как верно, и люди попробовали убедиться, что наши пляжи подойдут к стандартам Голубого флага. Здесь «Water Sample» (пробы воды) берет немецкий дуэт Tarwater (Бернд Джестрам и Рональда Липпок).
Категория: Статьи | Просмотров: 918 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы