Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 22 » Группа Blink-182. Обзор - все выросли и остались незрелыми, как никогда
19:22
Группа Blink-182. Обзор - все выросли и остались незрелыми, как никогда

Место проведения концерта: Музыкальная академия Брикстон, Лондон.

Реформировать эмо-панк группу пришлось довольно долго с момента их выступления в концертном зале Enema; теперь они овладели настоящим искусством болванов.

"Мы начали писать свои песни с пи-пи и пу-пу более 20 лет назад," говорит Том Делондж, вечный 10-летний, который поджог мешок с человеческими экскрементами на пороге концертного зала в 1992 году. Но Blink-182 являются шуточной группой, поскольку все они словно получили большое сотрясение мозга. Их основной прорыв 1999 года в концертном зале Enema был весьма странным, все трое хихикают при воспоминании о нем и взлете в чартах с 15 миллионами продажами записей, распространяемых праведную агрессию в США с хардкором и неустанной мелодией, ребяческой копрологией и настойчивыми вопросами, как самые настоящие дети.

Со временем, они вдохновились реальной преданность поклонников, растущей в глубину эмоций — композиции «I Miss You» и «Ghost on the Dancefloor» являются невероятно несчастными сегодня - и их новаторский бред в стиле эмо-поп установил план для популистского панка в туре Vans Warped с группами Biffy Clyro и McBusted . Трехлетний сплит с участием страдающего наркоманией Делондж и почти смертельная авиакатастрофа с барабанщиком Трэвисом Баркером повлияла на участников группа. Их нашли на пороге реформирования в 2008 году, вдохновленными петь о легендах и о смерти донгов.

Не то, чтобы вы чувствуете унцию зрелости в шутках между песнями между Делонджем и басистом Марком Хоппусом сегодня вечером, который по-прежнему звучит как странное заклинание, которое вы никогда не поймете - "Все это возродиться в груди!", визжит Делондж, поражая всех зрителей своей непредсказуемостью. Они все еще поют несколько таинственных композиций такие как «All the Small Things», «The Rock Show» и «Feeling This» и подключая эпический трек на средней полосе «Stay Together», который скорее подойдет для малышей после полуночи. Тем не менее, в течение 90 минут энергетика и мелодия никогда не ослабевает, даже когда они бросают чем-то в толпу или полностью крича слова песни в темноте.

"Я предполагаю, что мы растем," поет Хоппус внезапно нецензурно ругаясь, потому он нечаянно обжегся о гигантскую установку за ними. Они, безусловно, мастеры в искусстве болванов, которым может позавидовать самы тяжелый больной психбольницы.
Категория: Статьи | Просмотров: 435 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы