Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 22 » Группа Bulletproof Stockings выбирает нестандартную дорогу к рок-звездам
19:23
Группа Bulletproof Stockings выбирает нестандартную дорогу к рок-звездам

На тротуаре перед Бакалеей Арлина, погружена в бар тесная концертная площадка Нью-Йорка в знаменитом Нижнем Ист-Сайде, здесь стайка журналистов заменила жалких несостоявшихся курильщиков и текстовые сообщения хипстеров, которые обычно обитают за пределами таких заведений.

Вместе с ними были женщины. Много-много женщин.

Необычная община собралась поглазеть на группу женщин хасидских альт-рокеров, Bulletproof Stockings, которые дебютировали на Манхэттене. Их религия была не единственной точкой обаяния, поскольку концерт прошел с довольно необычной политикой приема. Только женщины могли наблюдать за выступлением группы.

Согласно еврейскому закону это называется Коль иша, что буквально означает "голос женщины", мужчины не могут услышать, как женщины поют в живую, так как они рискуют разжечь нечистые мысли. Так как это явно амбициозная группа - съемочная группа для предстоящей серии Oxygen приготовилась показать их жизнь, которая отличается документально каждый момент - играет на концертах, необходимых для создания необходимого гула?

Решение было простым: запрет мужчинам приходить на их концерты, чтобы они могли петь свободно или «смешаться с нежелательной толпой». С этим решением группа Bulletproof Stockings не только придерживается еврейского закона, но создала фактор новизны, который привлек внимание, не прибегая к обычным пьесам поп-звезд вроде возмутительных костюмов и клубных драк.

Участники группы, Перл Вулф (вокал и клавишные) и Далия Шустерман (ударные), тем не менее осторожны, подчеркивая, что их запрос вовсе не ограничение. "Это в поддержку женщин, а не борьба с мужчинами", сказала Вулф.

"Это не ограничение. Мы решили сделать пространство [для женщин], чтобы они могли слушать нас, и это дело мужчины слушать или нет", добавила Шустерман, указывая, что Коль иша возлагает бремя на человека, чтобы предостеречь его уши от искушения. "Феминистки проповедуют его."

На выступлениях Вульф и Шустерман были исключительно женщины. Они, как правило, исполняют песни в небольших помещениях в Бруклине - "цветочных магазинах и галереях," сказала Вулф, а иногда и в других концертных залах.

Двое сблизились как соседи по комнате. Шустерман, 40 лет, вдова с четырьмя детьми, которая работает в области графического дизайна; Вулф 27-лет, разведена, до недавнего времени работала в качестве визажиста. После принятия решения воплотить их совместную страсть к музыке во что-то серьезное, они разработали свой график, чтобы позволить себе практиковаться интенсивно.
Категория: Статьи | Просмотров: 558 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы