Мир музыки


Музыка
Главная » 2014 » Август » 26 » Группа New Order: лучшие песни
08:04
Группа New Order: лучшие песни

1. «Ceremony»

Первый сингл группы New Order работает как идеальный мост между их предыдущей группой Joy Division и будущим, в котором они должны были выкроить для себя что-то новое после самоубийства певца Яна Кертиса. На самом деле, «Ceremony» технически песня группы Joy Division, и эмбриональная живая версия выполнена на последнем в истории концерте этого коллектива (в Бирмингеме), когда появился альбома «Still». К тому времени, группа New Order записала его в марте 1981 года, песня была отшлифована и блестяща, голос Самнера, гитары и ударные сплелись вместе таким образом, что предложенная химия группы Joy Division выжила, но и изменилась. Вы можете услышать группу и вновь открыть для себя уверенность, что после самоубийства Кертиса не все изменилось. Лирический ключ - "Бог знает, что должно быть на этот раз" - это звук оптимизма, рожденный через кризис: нежно ползающий из обломков группы в новом нестабильном будущем, которое производит классическая группа New Order.

2. «Doubts Even Here»

Дебютный альбом 1981 года группы New Order «Movement», сильно оклеветанный - не в последнюю очередь Самнером, который считал, что производство Мартина Ханнета задушило песни и что группа не совсем нашла себя в качестве новой группы. Есть доля правды в обоих этих критических замечаниях, и все же он содержит некоторые чистейшие драгоценные камни. Я мог бы выбрать более известный трек «Dreams Never End», но великолепный медленный потенциал композиции «Doubts Even Here» (первоначально под названием «Tiny Tim») был незаслуженно забыт, так как группа исключила его из своих живых выступлений около 33 лет назад. Она начинается с торговой марки Ханнета и звукового трюка - необычные звуки с последующим молчанием на секунду до драм-машины Стива Морриса и прокатки мотивов там-тама, подготавливающих сцену для клавишных. Как с «Dreams Never End», Питер Хук остается на вокале. Кульминация с задумчивыми басом Гука сопровождает сказанное слово в повествовании Джиллиана Гилберта, становясь одним из самых красивых, ярких и элементарных песен группы New Order.

3. «Everything’s Gone Green»

Босс фабрики Тони Уилсон однажды назвал «Everything’s Gone Green» «самой важной песней в современном мире, благодаря которой в первый раз в любом месте люди использовали компьютеры - примитивные компьютеры Apple, связанными с 1970-х годов с синтезаторами». Уилсон никогда не был один, чтобы продавать дешевые вещи, но сначала предприятие New Order в электронике стало основополагающим. Самнер нашел старый синтезатор с генератором и экспериментировал с синхронизацией.
Категория: Статьи | Просмотров: 580 | Добавил: anigas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хиты на Mediia.Net
Вход
Логин:
Пароль:
Помощь сайту
загрузка...
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня нас посетили ]
Топы